Espagueti con albóndigas en salsa roja
Hoy aprenderás como preparar una deliciosa receta, el platillo del día es un exquisito espagueti con albóndigas de res acompañadas con una exquisita salsa roja que vamos a preparar de una manera muy sencilla, anota los ingredientes:
- 500 Gramos de espagueti
- 400 Gramos de carne molida de res
- Media cucharadita de salsa ‘maggi’
- 4 tomates rojos
- Media cucharada de cebolla picada finamente
- Media cucharadita de orégano molido
- Media cucharadita de tomillo molido
- Media cucharadita de ajo picado finamente
- 1 Cubo de sazonador ‘Knorr’ de res
- Aceite para freír
- Queso parmesano al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
Lo primero que debemos de hacer es en un refractario condimentar con sal y pimienta y la media cucharadita de salsa ‘maggi’ a la carne molida revolviendo muy bien para después formar las albóndigas que deben de quedarnos del tamaño de un limón mediano, ya formadas todas las albóndigas tomamos un sartén y ponemos en el un poco de aceite a calentar para allí ir dorando las albóndigas a fuego lento.
El espagueti lo debemos de cocer en una olla con mucha agua y sal, esto lo haremos poniendo a hervir el espagueti y cuando este blandito lo debemos de poner a escurrir para ya frío guardarlo en un refractario.
Ahora vamos a preparar la salsa roja que es la que le da un sabor exquisito a este platillo para prepararla vamos a licuar la media cucharada de cebolla, los 4 tomates rojos, el orégano y el tomillo, esta mezcla la vamos a vaciar en el sartén donde se están dorando las albóndigas cuando estas ya estén bien doradas, dejamos sazonando por unos minutos a fuego lento y agregamos el cubo de ‘Knorr’ de res incorporándolo muy bien a todas las albóndigas para dejar cocinando por unos 5 minutos más y listo ya tendremos listas nuestras albóndigas en salsa roja.
Para servir debemos de tomar un plato y agregar una capa bastante generosa de espagueti, encima del espagueti agregamos unas 3 o 4 albóndigas y encima de ellas bastante salsa roja bien caliente para al final agregar un poco de queso parmesano al gusto encima de la salsa roja que verás que increíble sabor le da, ¡provecho!.
Deja una respuesta