Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar el espagueti típica del estado de Puebla donde acompañamos esta pasta con chiles poblanos, crema y otros ingredientes que le dan un sabor muy rico, aprende como preparar el espagueti poblano, para este platillo necesitaremos:
Ponemos a cocer el espagueti en suficiente agua, un poco de sal y 2 cucharadas de mantequilla. Los chiles poblanos los vamos a asar en la flama de la estufa, después los vamos a desvenar y limpiar muy bien para licuarlos junto con la leche.
Esta mezcla la vamos a poner a hervir en un sartén, agregamos las 2 cucharadas restantes de mantequilla y la taza de caldo de pollo, cuando empiece a hervir la salsa esperamos 5 minutos más y agregamos la pasta junto con la crema.
Rectificamos que esté bien de sal, en caso de que hiciera falta agregamos un poco más y ya con esto tenemos listo nuestro espagueti poblano.
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Asado estilo Sinaloa |
senia yadira vazquez rubio
octubre 26th, 2014 at 9:55 PM
Como puedo hacer para que aparescan las recetas en mi face
Ruby González
octubre 18th, 2018 at 12:55 PM
En la parte inferior de la receta aparecen los icons de las redes sociales donde puedes compartir. Selecciona el que tu deseas y luego presionas compartir y asi aparecera en tu facebook, o messenger o donde tu lo deesees compartir.
aidee
marzo 12th, 2015 at 9:04 PM
Dale click en recetas mexicanas y le das like
aidee angulo rosas
marzo 12th, 2015 at 9:05 PM
Dale click en recetas mexicanas y le das like
jose
julio 14th, 2015 at 5:53 AM
Porque siempre han de prepararse con leche o crema? Últimamente demasiadas recetas se preparan con crema o leche la cual se ha convertido en ingrediente indispensable de los chefs, ?
Ely
agosto 24th, 2016 at 11:15 PM
Yo pongo a coser la pasta y le agregó unas gotitas de aceite para que no se pegue, y le agregó hierbas de olor, con laurel, ajo y cebolla, y la salsa; pongo a azar los chiles y después igual los lavo, le quitó lo quemado y los desveno y los muelo con ajo y cebolla y si quieren agregarle la crema ahí la agregan o solo así.. después pongo a freír la salsa y agregó una ramita de perejil y cuando ya esté bien frito agrego la pasta cocida (sin el ajo, cebolla. Y hierbas que le pusimos para coserlo) y pueden agregarle sal si le hace falta
dey
noviembre 13th, 2015 at 11:14 AM
Una pregunta queda picoso por el chile poblano o hay otro Chile que se pueda usar
Recetas Mexicanas
noviembre 17th, 2015 at 7:16 PM
El chile poblano no es picoso y además al tatemarlo en la estufa se le quita lo poco picoso que pueda ser, saludos!
brey
noviembre 21st, 2015 at 12:45 PM
Y por que no me queda como la foto, me quedo mas blanco que verde, y cuando le agregue la crema se iso como nata
Petty Carrera Guillen
mayo 27th, 2016 at 9:04 AM
Me encantaron las recetas y estan faciles