Espagueti con pollo a la jardinera
Hoy una receta fácil, deliciosa y muy económica, aprende como preparar el espagueti con pollo a la jardinera de una manera rápida y sin complicaciones, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Piernas cortas de pollo
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1 Taza de caldo de pollo
- 3 Dientes de ajo pelados
- 1 Cebolla blanca en rodajas delgadas
- 2 Papas medianas en cuadros
- 2 Zanahorias peladas, cortadas en cuadros
- 2 Tomates rojos en cubos
- 1/4 Taza de uvas pasas
- 1/2 Taza de aceitunas verdes
- 1/4 Taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 Spagueti
- Perejil al gusto
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El pollo lo salpimentamos y después se dora en el aceite de oliva en una cazuela grande, cuando el pollo esté semi-dorado le agregamos el ajo picado finamente y guisamos durante 3 minutos para después agregar la cebolla, las papas, las zanahorias, las pasas, el tomate, las uvas, el perejil y el caldo de pollo, revolvemos, tapamos y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.
El espagueti lo ponemos a cocer según las instrucciones que tenga el empaque de la marca que compremos, ya cocido lo escurrimos y guisamos con mantequilla, sal y pimienta.
Al servir el pollo a la jardinera lo hacemos acompañando con el espagueti como guarnición.
Me pueden mandar la receta del pollo en papel aluminio y barbacoa de pollo
Deja una respuesta
receta