El espinazo de cerdo es una carne deliciosa con una consistencia muy agradable que podemos preparar de cientos de formas distintas, hoy te enseñamos como preparar un espinazo en salsa verde acompañado con verdolagas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será lavar muy bien la carne para ponerla a cocer en agua suficiente para taparla, un cuarto de cebolla, un diente de ajo y un poco de sal, ya que esté cocida reservamos el caldo en el que se coció.
En una cacerola grande ponemos a derretir un poco de manteca, echamos los pedazos del espinazo que acabamos de cocer para que se dore. Ponemos a cocer los chiles verdes junto con los tomatillos y ya cocidos los licuamos junto con un poco de cilantro, media cebolla, un diente de ajo, un poco de sal y un poco de caldo en el que se coció la carne.
Cuando la carne de espinazo tenga un color café vaciamos la manteca y agregamos la mezcla que acabamos de licuar, agregamos las hojas de verdolaga y cocinamos hasta que hierva. Al servir el espinazo en salsa verde con verdolagas se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook