Si buscas una receta práctica y deliciosa hoy tenemos un platillo así, este día te enseñamos como preparar el estofado de atún, este estofado es delicioso y los ingredientes que necesitaremos para prepararlo son los siguientes:
Lo primero que haremos será desmenuzar el atún. Ponemos un sartén con aceite a calentar, se le agregan los dientes de ajo y cuando se doren se retiran del sartén para agregar las hojas de laurel y las zanahorias partidas en cuadros, sofreímos durante unos minutos y agregamos la cebolla picada en cuadritos, sofreímos otros 2 minutos más y agregamos el marlín, sazonamos con pimienta y sal y agregamos el puré de tomate, un poco de vinagre de los chiles jalapeños, una cucharadita de consomé, la cerveza, los ejotes partidos, las papas y un poco de agua.
Dejamos que hierva hasta que el ejote y las papas estén bien cocidos, una vez que estén listos agregamos los chiles jalapeños en rajas y las aceitunas, hervimos unos minutos más y listo. Al servir el estofado de atún se recomienda acompañar con sopa fría y arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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wendy
febrero 13th, 2015 at 11:49 AM
Como me gustan los ahumados, de hecho yo hago el salmón ahumado en casa con sal y azúcar ahumada. Podria hacer el atún de la misma manera? ?