Hoy te enseñamos una deliciosa receta para que aprendas como preparar unas fajitas de pollo en salsa verde de forma muy sencilla y con un resultado delicioso, los ingredientes necesarios para este platillo son:
En una cacerola a fuego lento derretimos la mantequilla, agregamos las fajitas, la mostaza y un poco de sal y pimienta, revolvemos y freímos las fajitas.
Mientras las fajitas se fríen vamos a tatemar los chiles en la flama de la estufa hasta que estén completamente tostados, después los limpiamos y licuamos junto con la cebolla, los dientes de ajo y el cubo sazonador de pollo.
Ya que las fajitas están listas agregamos lo que acabamos de licuar a la cacerola junto con la media crema, revolvemos, rectificamos sazón y si todoe stá bien cocinamos durante 5 minutos más a fuego lento y listo.
Al servir las fajitas de pollo en salsa verde se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook