Fajitas de pollo en salsa verde

fajitas en salsa verde

Hoy te enseñamos una deliciosa receta para que aprendas como preparar unas fajitas de pollo en salsa verde de forma muy sencilla y con un resultado delicioso, los ingredientes necesarios para este platillo son:

  • 1 Kilogramo de fajitas de pollo
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Chiles California (Chiles Anaheim)
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cubo sazonador de pollo (Knorr)
  • 1 Taza de media crema
  • Pimienta ala gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

fajitas en salsa verdeEn una cacerola a fuego lento derretimos la mantequilla, agregamos las fajitas, la mostaza y un poco de sal y pimienta, revolvemos y freímos las fajitas.

Mientras las fajitas se fríen vamos a tatemar los chiles en la flama de la estufa hasta que estén completamente tostados, después los limpiamos y licuamos junto con la cebolla, los dientes de ajo y el cubo sazonador de pollo.

Ya que las fajitas están listas agregamos lo que acabamos de licuar a la cacerola junto con la media crema, revolvemos, rectificamos sazón y si todoe stá bien cocinamos durante 5 minutos más a fuego lento y listo.

Al servir las fajitas de pollo en salsa verde se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir