Fajitas de res

Hoy te enseñamos como preparar unas fajitas de res acompañadas de verduras como chile morrón, tomate, cebolla, entre otros, estas fajitas son muy ricas y lo mejor es que su tiempo de preparación es muy corto, ¡anímate a cocinarlas!, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de diezmillo de res
- 1 Chile morrón verde
- 1 Chile morrón rojo
- 1 Cebolla blanca
- 2 Tomates rojos
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal de ajo
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será cortar la carne en tiras para después sazonar con sal y pimienta y un poco de sal de ajo, después la ponemos a cocer en un sartén grande con poquita agua ya que la carne soltará mucho jugo.
Cuando a la carne se le haya secado el agua debemos agregar un poco de aceite para freírla, ya que esté bien frita retiramos la carne y en el mismo sartén agregamos las verduras cortadas en tiras para cocinarlas a fuego medio. Cuando las verduras estén blandas volvemos a agregar la carne al sartén, revolvemos y cocinamos tapado durante 5 minutos más a fuego bajo.
Al servir las fajitas de res se recomienda acompañar con frijoles puercos como guarnición.
Deja una respuesta