Fajitas de res

fajitas de res

Hoy te enseñamos como preparar unas fajitas de res acompañadas de verduras como chile morrón, tomate, cebolla, entre otros, estas fajitas son muy ricas y lo mejor es que su tiempo de preparación es muy corto, ¡anímate a cocinarlas!, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de diezmillo de res
  • 1 Chile morrón verde
  • 1 Chile morrón rojo
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Tomates rojos
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal de ajo
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

fajitas de resLo primero que haremos será cortar la carne en tiras para después sazonar con sal y pimienta y un poco de sal de ajo, después la ponemos a cocer en un sartén grande con poquita agua ya que la carne soltará mucho jugo.

Cuando a la carne se le haya secado el agua debemos agregar un poco de aceite para freírla, ya que esté bien frita retiramos la carne y en el mismo sartén agregamos las verduras cortadas en tiras para cocinarlas a fuego medio. Cuando las verduras estén blandas volvemos a agregar la carne al sartén, revolvemos y cocinamos tapado durante 5 minutos más a fuego bajo.

Al servir las fajitas de res se recomienda acompañar con frijoles puercos como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir