Fiambre de res

Hoy te compartimos una receta muy sencilla para preparar un platillo delicioso, aprende como se preparar el fiambre de res, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de carne para deshebrar
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cebolla blanca
- 4 Cucharadas de vinagre
- 1 Lata chica de chiles jalapeños
- Orégano molido al gusto
- 2 Hojas de laurel
- 2 Zanahorias en bastones
- 2 Calabacitas en bastones
- Coliflor al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne para deshebrar con el diente de ajo, el cuarto de cebolla y agua suficiente para cubrirla, ya cocida la deshebramos y reservamos.
Cortamos la mitad de cebolla blanca en lunas y la ponemos en una cacerola grande donde también agregaremos el vinagre, el jugo de los chiles jalapeños, un poco de orégano, las hojas de laurel, la carne deshebrada, sal y pimienta.
Las calabacitas y zanahorias las picamos en bastones y las ponemos a cocer junto con la coliflor cortada en pedazos pequeños, ya cocido agregamos todo a la cacerola, mezclamos y ya tendremos listo nuestro fiambre de res.
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