Fiambre de res

fiambre de res

Hoy te compartimos una receta muy sencilla para preparar un platillo delicioso, aprende como se preparar el fiambre de res, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de carne para deshebrar
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 4 Cucharadas de vinagre
  • 1 Lata chica de chiles jalapeños
  • Orégano molido al gusto
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 2 Calabacitas en bastones
  • Coliflor al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

fiambre de resLo primero que haremos será poner a cocer la carne para deshebrar con el diente de ajo, el cuarto de cebolla y agua suficiente para cubrirla, ya cocida la deshebramos y reservamos.

Cortamos la mitad de cebolla blanca en lunas y la ponemos en una cacerola grande donde también agregaremos el vinagre, el jugo de los chiles jalapeños, un poco de orégano, las hojas de laurel, la carne deshebrada, sal y pimienta.

Las calabacitas y zanahorias las picamos en bastones y las ponemos a cocer junto con la coliflor cortada en pedazos pequeños, ya cocido agregamos todo a la cacerola, mezclamos y ya tendremos listo nuestro fiambre de res.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir