Filete de pescado con frutas
Aveces tenemos ganas de salir de lo tipico y es ahi cuando nos da por inventar cosas para no seguir comiendo lo mismo, con los mismos sabores, pues no hagas experimentos y preparr este delicioso filete de pescado a las frutas, que contiene frutas y vegetales, un toque diferente para tus platillos, solo necesitas estos ingredientes:
- 4 filetes de pescado sin espinas
- 2 tomates rojos
- 2 calabacitas tiernas
- 1 manzana
- 2 duraznos en almibar
- sal y pimienta al gusto
¿ Como se prepara ?
Vamos a lavar muy bien nuestros filetes y los vamos a salpimentar al gusto, podemos utilizar cualquier tipo de marinado que nos guste pero con sal y pimienta solamente queda delicioso.
Cortaremos las calabacitas en laminas delgadas, pero no mucho, igual lo haremos con los tomates, la manzana y los duraznos.
Vamos a tomar un papel engrasado o una lamina de papel aluminio, ahi pondremos una cama de calabacitas, enseguida una cama de rodajas de tomate, luego el filete, encima de este la manzana y por ultimo los duraznos.
Vamos a hornear durante 20 minutos a 180º.
Podemos gratinar con queso o darle sabor con aderezo ranch.
Deja una respuesta