Filete de lobina a la mantequilla

Hoy te enseñamos una receta muy breve con la que aprenderás a preparar un delicioso filete de lobina a la mantequilla, la lobina es un pescado que se da en mayor medida en las presas del norte de México, tiene un sabor delicioso y se puede preparar de distintas maneras, en esta ocasión lo hacemos con bastante mantequilla que le da un exquisito sabor, anota los ingredientes:
- 10 Filetes de lobina de tamaño mediano
- 2 Limones
- 2 Dientes de ajo
- 1 Barra de mantequilla
- 2 Ramas de perejil
- 1 Cucharada de pimentón
- 1 Cucharadita de salsa de soya
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Forma de preparación
Lo primero que vamos a hacer es hacer una especie de salsa que le dará el sabor a nuestro filete de lobina a la mantequilla para esto debemos de tomar un refractario para hornear y agregar en el un poco de sal, la cucharada de pimentón, un poco de pimienta, la mitad de la mantequilla, los 2 dientes de ajo bien picados y el jugo de los dos limones, todos estos ingredientes los mezclamos muy bien para después colocar el refractario en el horno precalentado durante 5 minutos.
Mientras pasa el tiempo vamos a lavar los filetes de lobina y a agregarle un poco de pimienta para que se sazonen, cuando la mezcla que tenemos en el horno empiece a hervir, agregamos los filetes acompañadas de la mitad restante de mantequilla y dejamos en el horno durante 15 minutos.
Ya que tengamos listos nuestros filetes de lobinas a la mantequilla debemos de servirlos calientitos y acompañar preferiblemente con arroz blanco como guarnición.
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