Filete de pescado con calabacitas

En esta ocasión te enseñamos una forma deliciosa de preparar el filete de pescado acompañado de calabacitas como guarnición, prepara este platillo en minutos seguramente te encantará, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Filetes de pescado
- 2 Tazas de calabacitas cortadas en cubos
- 1 Taza de albahaca
- 1/2 Taza de tomate deshidratado
- 2 Fientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar los filetes con un poco de sal y pimienta.
Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite de oliva y allí vamos a freír los ajos junto con los filetes para cocinar durante 5 minutos por cada lado, ya freídos los filetes los retiramos y los mantenemos calientes en un plato o cacerola tapada.
Agregamos un poco más de aceite al sartén junto con el tomate y las calabacitas para cocinar hasta que las calabacitas estén tiernas y bien cocidas. El filete de pescado con calabacitas lo servimos con un poco de guarnición de las calabacitas que freímos y decoramos con albahaca encima.
Deja una respuesta