Filete de pescado al horno

Una forma muy práctica y deliciosa de preparar el filete de pescado es la que hoy tenemos para ti, aprende como preparar el filete horneado con verduras y especias que le dan un increíble sabor, los ingredientes que necesitamos son:
- 6 Filetes de pescado
- 1 Barra de mantequilla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 2 Papas
- 2 Champiñones
- 1 Cebolla
- Un chorro de vino blanco
- Aceite
- Perejil molido
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner el horno a calentar, mientras se calienta vamos a untar mantequilla en un refractario para hornear, las verduras las cortamos en rodajas y las salpimentamos. Los filetes también los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en el refractario para hornear, encima colocamos los dientes de ajo picados finamente, las verduras, un chorro de aceite y otro de vino blanco.
Espolvoreamos con perejil molido y ponemos a hornear a 120 grados centígrados durante 15 a 20 minutos. Al servir el filete de pescado al horno acompañar con las verduras como guarnición.
Deja una respuesta