Filete de pescado al limón

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso filete de pescado bañado en salsa de limón, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Filetes de pescado
- 3 Limones real amarillo (Limón grande)
- 1 Taza de caldo de pollo
- 2 Cucharaditas de maizena blanca
- 1 Cucharada de azúcar
- Sazonador de pollo
- Aceite para freír
- Un chorrito de vinagre de manzana
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los filetes los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una cacerola grande donde los vamos a marinar durante unos 20 minutos con un limón amarillo de los grandes.
Vamos a preparar una salsa de limón para esto ponemos a hervir en un sartén la taza de caldo de pollo, en un vaso vamos a mezclar la maizena junto con los 2 limones restantes, una cucharada de azúcar, un poco de sazonador de pollo y un chorrito de vinagre, mezclamos bien y vaciamos en el sartén con el caldo de pollo, agregamos unas rodajas de limón y cocinamos hasta que espese.
Los filetes de pescado los freímos en un sartén con aceite, ya que estén cocinados por ambos lados servimos y agregamos encima bastante salsa de limón, como guarnición se recomienda acompañar con verduras al vapor.
Deja una respuesta