Filete de pescado al limón

pescado al limon

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso filete de pescado bañado en salsa de limón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado
  • 3 Limones real amarillo (Limón grande)
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 2 Cucharaditas de maizena blanca
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sazonador de pollo
  • Aceite para freír
  • Un chorrito de vinagre de manzana
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado al limonLos filetes los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una cacerola grande donde los vamos a marinar durante unos 20 minutos con un limón amarillo de los grandes.

Vamos a preparar una salsa de limón para esto ponemos a hervir en un sartén la taza de caldo de pollo, en un vaso vamos a mezclar la maizena junto con los 2 limones restantes, una cucharada de azúcar, un poco de sazonador de pollo y un chorrito de vinagre, mezclamos bien y vaciamos en el sartén con el caldo de pollo, agregamos unas rodajas de limón y cocinamos hasta que espese.

Los filetes de pescado los freímos en un sartén con aceite, ya que estén cocinados por ambos lados servimos y agregamos encima bastante salsa de limón, como guarnición se recomienda acompañar con verduras al vapor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir