Con la receta de hoy te enseñamos a preparar el filete de pescado a la poblana que es una receta típica del estado de Puebla donde preparan el huachinango horneado con ingredientes y sabores típicos de la región, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es lavar muy bien los filetes de huachinango para después condimentarlas con un poco de sal, pimienta, orégano y el jugo de 4 limones, dejamos los filetes reposando así durante 30 minutos.
A continuación tomamos un refractario para hornear de tamaño grande y vamos a untarlo muy bien con mantequilla, los dos dientes de ajo picados muy finamente y un poco de aceite, después colocamos los filetes de huachinango acomodándolas muy bien, encima las cebollas cambray y colocamos en el horno precalentado a 250 grados centígrados durante 20 minutos.
A los 20 minutos sacamos del horno, agregamos los chícharos y zanahorias, el tomate en rebanadas, la cebolla en rodajas delgadas y volvemos a hornear durante otros 15 minutos más. Al servir los filetes de pescado a la poblana lo hacemos sobre un poco de cebolla y tomate del que se horneo, acompañándolo con cebollas cambray, la cola de una cebolla cambray por encima (como vemos en la imagen), arroz blanco y un poco de mayonesa por un lado.
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