Para este día tenemos una receta muy sencilla con la que aprenderemos como preparar un filete de pescado rebozado ó pescado capeado como lo conocen en muchas partes de México, esta receta es muy sencilla y los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será cortar el filete de pescado en tiras, el tamaño de las tiras es al gusto, dependiendo de como quieres que quede el filete para formar los tacos, una ves que ya está cortado el filete pasamos todos los trozos por un plato con harina cuidando que la harina cubra la totalidad de cada trozo de filete (esto sirve para que la mezcla del rebozado se pegue bien al filete.
Ahora en la licuadora vamos a mezclar la cerveza, el huevo, la yema, el ajo, la sal y una pizca de pimienta, revolvemos bien hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y vaciamos esta mezcla en un recipiente hondo.
Ahora que ya tenemos la mezcla y los filetes en trozos debemos de tomar una cacerola grande y agregar abundante aceite para ponerlo a calentar a fuego medio. Una ves que el aceite esté bien caliente (esto es importante) pasamos uno a uno los trozos de filete primero por la mezcla cuidando que se cubra perfectamente y después los colocamos en la cacerola con aceite caliente. Cuidamos que cada trozo de pescado se dore muy bien por todos lados y una vez que esto ocurra retiramos el pescado y lo dejamos reposando en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Una vez que ya tenemos listos nuestros filetes de pescado rebozado no nos queda más que saborearlos, para servirlos recomendamos hacer tacos de tortilla de maíz acompañados de una picosa salsa.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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