Filete de salmón glaseado
Hoy te compartimos una deliciosa manera de preparar unos filetes de salmón en esta ocasión bañados con una dulce y exquisita salsa que prepararemos fácilmente, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Filetes de salmón
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Cucharadita de chile de árbol molido picado
- 3 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Cucharada de jengibre rallado
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los filetes lo sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír el ajo picado finamente durante 2 minutos, pasados los 2 minutos agregamos los filetes y los cocinamos a fuego lento.
Mientras los filetes se cocinan en un tazón vamos a revolver el jugo de naranja, la miel, el chile de árbol, la salsa de soya y el jengibre rallado, cuando los filetes estén a medio cocimiento por ambos lados los bañamos con esta mezcla, cocinamos hasta que estén bien cocidos y apagamos.
Al servir el filete de salmón glaseado se recomienda acompañar con verduras al vapor y/o arroz como guarnición.
Deja una respuesta