Filete de salmón glaseado

salmon glaseado

Hoy te compartimos una deliciosa manera de preparar unos filetes de salmón en esta ocasión bañados con una dulce y exquisita salsa que prepararemos fácilmente, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de salmón
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Cucharadita de chile de árbol molido picado
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharada de jengibre rallado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

salmon glaseadoLos filetes lo sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír el ajo picado finamente durante 2 minutos, pasados los 2 minutos agregamos los filetes y los cocinamos a fuego lento.

Mientras los filetes se cocinan en un tazón vamos a revolver el jugo de naranja, la miel, el chile de árbol, la salsa de soya y el jengibre rallado, cuando los filetes estén a medio cocimiento por ambos lados los bañamos con esta mezcla, cocinamos hasta que estén bien cocidos y apagamos.

Al servir el filete de salmón glaseado se recomienda acompañar con verduras al vapor y/o arroz como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir