Si estás buscando nuevas formas de cocinar el filete de res en esta ocasión te traemos una receta que seguramente te encantará, prepárate que te mostramos como preparar un filete al vino tinto de forma muy sencilla y rápida, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Lo primero que haremos será salpimentar el filete por ambos lados. Ponemos a calentar a fuego medio un sartén grande con un poco de aceite y colocamos allí los filetes para cocinar 1 minuto por ambos lados hasta que tomen un color dorado.
Pasado el minuto agregamos el vinagre y el vino tinto, tapamos, cocinamos durante 4 minutos por ambos lados y ya tenemos listo nuestro filete al vino tinto, al servir el filete bañamos con el jugo que quedo en el sartén.
Se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook