Flan de cajeta con queso crema
Hoy te enseñamos como preparar un delicioso flan de cajeta con queso crema que en cuestión de minutos podrás tener listo para compartir con tu familia, para prepararlo necesitaremos:
- 1 Leche evaporada (Leche Carnation Clavel)
- 1 Leche condensada (La Lechera)
- 1/2 Queso crema
- 6 Huevos
- 4 Cucharadas de cajeta
- 6 Cucharadas soperas de agua
- 7 Cucharadas de azúcar
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será preparar el caramelo del flan, para esto en el molde a fuego bajo ponemos las 6 cucharadas soperas de agua junto con el azúcar, disolvemos bien y una ves que esté disuelto agregamos 2 cucharadas de cajeta y mezclamos hasta que se forme una espuma, cuando esto suceda retiramos el molde del fuego y dejamos que se enfríe durante 3 minutos.
En la licuadora mezclamos la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, los huevos y las 2 cucharadas restantes de cajeta, licuamos bien y esta mezcla la vaciamos en el molde.
Cocinamos a baño María durante una hora y ya tendremos listo nuestro flan de cajeta con queso crema.
Gracias x la receta
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A que temperatura es recomendado hornear