Flan casero

flan casero

Hoy tenemos la receta de un postre muy sencillo y delicioso que te enseñamos como preparar una forma muy fácil, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche clavel
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 2 Huevos
  • Azúcar

¿Cómo se prepara?

flan caseroLo primero que haremos será caramelizar el azúcar en el molde para después dejar enfriar. Después en la licuadora agregamos la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los huevos, todo lo licuamos y ya que el caramelo está frío agregamos esta mezcla al molde, tapamos bien el molde para que no le entre agua y se pone a baño maria durante 45 minutos.

Después de los 45 minutos se checa con la punta de un cuchillo y si el cuchillo sale limpio esta listo se deja enfriar y se desmolda, lo refrigeramos durante una hora y ya tenemos listo nuestro flan casero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir