Flan de ciruela al vino

Hoy te enseñamos como preparar un postre delicioso que en poco tiempo podrás tener listo para compartir con tu familia, aprende como se prepara un flan de ciruela al vino, los ingredientes que necesitaremos son:
- 5 Huevos
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata de leche condensada
- 10 Ciruelas pasas
- 2 Cucharadas de Cognac o Brandy
- 1 Taza de azúcar
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será caramelizar el azúcar, para esto vamos a verter el azúcar junto con una cucharada de agua en un sartén y lo ponemos a fuego lento revolviendo constantemente hasta que se caramelice, cuando esto suceda lo vaciamos en un molde para flan.
Licuamos el resto de los ingredientes y esta mezcla la vaciamos en el molde para después hornear a baño María a una temperatura de 180 grados centígrados durante 1 hora.
Después dejamos enfriar el flan de ciruela, lo desmoldamos y decoramos con fruta.
Subir
Deja una respuesta