Esta vez traemos algo que te encantara, un postre delicioso que ademas es super sencillo de preparar, así es se trata de nuestra receta de flan de coco, un postre que seguramente no tiene comparación en sabor. Lo mejor de todo esto es que nuestra receta es tan simple que cualquiera puede realizarla. Eso si es muy necesario tener una vaporera por que se cocina a baño maria.
Los ingredientes que se necesitan para preparar el flan de coco son los siguientes :
Para preparar el flan de coco vamos a partir los huevos y depositarlos en un recipiente, los vamos a batir durante 2 o 3 minutos muy bien , luego vamos agregando primero la leche condensada y batimos, enseguida agregamos la leche evaporada junto con la crema de coco, vamos a batir muy bien para despues agregar el coco rayado y la esencia de vainilla.
Para el caramelo usaremos una cacerola donde calentaremos el azúcar con un poco de agua hasta que caramelice.
En un recipiente para flan vamos a verter el caramelo, enseguida nuestra mezcla de flan y pondremos a baño maria durante 50 minutos.
Para estar mas seguros puedes introducir un palillo de madera antes de tiempo, si sale limpio es por que nuestro postre ya esta en su punto y lo podemos retirar del fuego.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
MARIA YOLANDA SALAZAR CHAVEZ
mayo 8th, 2014 at 9:39 AM
TODAS SUS RECETAS ME ENCANTARON; PERO SOBRE TODO LA DE “SOPA DE PESCADO Y VERDURAS”. FELICIDADES Y POR FAVOR SIGAN PUBLICANDO TAN EXCELENTES EJEMPLOS DE NUESTRA COCINA MEXICANA.
MARIA YOLANDA SALAZAR CHAVEZ
mayo 8th, 2014 at 9:41 AM
FELICIDADES POR TAN EXCELENTES RECETAS.
Pablo herrera reyes
noviembre 2nd, 2015 at 6:36 PM
Me encantan sus recetas …. espero ver y hacer algunas
Pablo herrera reyes
noviembre 2nd, 2015 at 6:37 PM
Me encantan sus recetas