Como siempre buscamos una receta nueva para que tu menú sea diferente cada semana, hoy nos encontramos con unos deliciosos frijoles caseros con picadillo, si bien es un plato armado, no es mala idea tomarlo en cuenta para preparar esta semana, asi que sigue las instrucciones y consigue estos ingredientes:
Vamos a poner a cocer la carne en una olla, con un poco de sal, 3 pimientas y la hoja de laurel, en promedio 10 minutos.
Mientras tanto dejaremos remojando los frijoles en un recipiente con agua.
En un sartén agregamos un poquito de aceite para guisar los tomatillos partidos en cuadritos, media cebolla partida en trozos, y dos tomates rojos en cuadritos.
Ya que este lista la carne, la sacamos y deshebramos, tomamos una taza del caldo de carne, lo vaciamos en la licuadora, agregamos los chiles de arbol, dos tomates, ajo, el resto de las pimientas y comino, licuamos muy bien y reservamos.
En la olla con el caldo de la carne, agregamos media cebolla, los frijoles, 2 cucharadas de aceite y un poco mas de agua, cocinamos durante 20 minutos a fuego alto. Pasado este tiempo le agregamos las verduras guisadas, la salsa y la carne, cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos mas.
Tiempo de preparación: 60 MinRecetas similares:
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Javi
mayo 27th, 2017 at 5:55 PM
Creo que el nombre mas apropiado para ese platillo, deberia de ser, carne desebrada con frijoles.