Las garnachas son un platillo delicioso y muy mexicano que consiste en una tortilla pasada por aceite con bastante salsa, cebolla y queso rallado, hoy te enseñamos como prepararlas fácilmente y los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a hervir los tomates junto con los chiles hasta que se suavicen, ya que estén listos los licuamos junto con la cebolla, lo dientes de ajo y una pizca de orégano, esta mezcla ya licuada la colamos, rectificamos sazón y reservamos.
En un sartén vamos a calentar aceite a fuego medio y ya que esté caliente ponemos una tortilla con el lado delgado hacia abajo, la volteamos y agregamos una cucharada grande de salsa, cebolla picada y dos cucharadas de aceite caliente sobre la garnacha, escurrimos y servimos agregando lechuga encima y bastante queso rallado.
Tiempo de preparación: 10 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Rocio
diciembre 15th, 2015 at 9:57 AM
Me gusta todas las recetas
Juanita
diciembre 27th, 2015 at 10:28 AM
Tus recetas son deliciosamente auténtico mexicano.
Gracias por compartir!
Juanita
diciembre 27th, 2015 at 10:28 AM
Tus recetas son deliciosamente auténtico mexicano.
Gracias por compartir!