Gelatina de cajeta

Seguimos con las recetas para preparar postres, anteriormente vimos como preparar de una manera muy sencilla una riquísima gelatina de guayaba, ahora veremos otra gelatina igual o más dulce que vamos a preparar con varios ingredientes, el más importante, la cajeta, anótalos:
- 1 Lata de leche clavel
- 1 3/4 de taza de cajeta
- 1/2 Taza de ron
- 2 Sobres de grenetina
- 1/2 Taza de agua fría
Forma de preparación
Se disuelve la grenetina en el agua fría. En una cacerola se calienta la leche, cuando este tibia le vamos a agregar la cajeta revolviéndola muy bien hasta disolverla por completo, después agregamos el ron y la grenetina disuelta en el agua fría, revolvemos durante el tiempo necesario hasta que todos los ingredientes se disuelvan perfectamente sin dejar que la mezcla hierva la vaciamos en un molde para gelatina, refrigeramos y en unas horas ya tendremos lista nuestra deliciosa y dulce gelatina de cajeta.
Una deliciosa manera para servir esta gelatina es haciéndolo agregando un poco más de cajeta por encima, un poco de leche condensada dulce, o mejor aun nieve del sabor preferido de tu familia encima.
-
OOps, perdón, creo que solo es 1/2 taza...
Sorry!!! muchas gracias.
-
cuanto es el contenido de la grenetina??? por favor
Deja una respuesta
Buen día!!!
La receta no dice cuanta agua se utiliza... me puden dar el dato por favor??
Muchas gracias.
Saludos