Gelatina de mamey
Amigas y amigos los postres son un platillo que siempre se pueden preparar en ocasiones especiales o sólo para satisfacer ese antojito, el día de hoy cocinaremos gelatina de mamey, muy rica y sencilla de hacer ¡a lavarse las manos para comenzar! Los ingredientes son:
- 35 Gramos de grenetina
- 2 ½ Tazas de agua potable (uso dividido)
- 2 Mameyes medianos
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata de leche condensada
¿Cómo se prepara?
Toma los mameyes y licúalos junto con las leches y reserva.
En un recipiente e hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría hasta que se esponje, una vez lista, disuélvela a baño maría.
Hierve dos tazas de agua a fuego medio alto y apaga, incorpora la grenetina disuelta y la mezcla de mamey, integra todo y vierte en un molde para gelatina.
Refrigera la gelatina de 2 a 3 horas y ¡listo!
Subir
Deja una respuesta