Gelatina de mamey

Gelatina de mamey

Amigas y amigos los postres son un platillo que siempre se pueden preparar en ocasiones especiales o sólo para satisfacer ese antojito, el día de hoy cocinaremos gelatina de mamey, muy rica y sencilla de hacer ¡a lavarse las manos para comenzar! Los ingredientes son:

  • 35 Gramos de grenetina
  • 2 ½ Tazas de agua potable (uso dividido)
  • 2 Mameyes medianos
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Lata de leche condensada

¿Cómo se prepara?

Gelatina de mameyToma los mameyes y licúalos junto con las leches y reserva.
En un recipiente e hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría hasta que se esponje, una vez lista, disuélvela a baño maría.

Hierve dos tazas de agua a fuego medio alto y apaga, incorpora la grenetina disuelta y la mezcla de mamey, integra todo y vierte en un molde para gelatina.

Refrigera la gelatina de 2 a 3 horas y ¡listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir