Gelatina de galletas marías
Continuamos con las recetas de postres sencillos, en esta ocasión te enseñamos como preparar una gelatina de galletas marías, el proceso es muy sencillo, los ingredientes muy básicos y los mencionamos a continuación:
- 1 Paquete de galletas Marías
- 1 Leche condensada (Lechera Nestle)
- 1 Leche evaporada (Leche clavel)
- 1 Media crema (1 Taza)
- 4 Sobres de grenetina (22 gramos total)
- 1 Cucharada de vainilla
- 1 Taza de agua tibia (Para hidratar la grenetina)
- Mantequilla
- Cajeta (Para decorar)
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será disolver muy bien la grenetina en la taza de agua tibia, ya que esté disuelta la licuamos junto con todos los demás ingredientes.
El molde para gelatina lo engrasamos con mantequilla y ya que esté engrasado le vaciamos la mezcla que licuamos para refrigerar de 2 a 3 horas hasta que la gelatina de galletas marías cuaje bien.
Ya lista la gelatina la decoramos con algunas galletas y un poco de cajeta.
Si se muelen todos los ingredientes solo deja aparte con las galletas que vas a decorar
Exelentes recetas, a mís hijos les encantan
Una pregunta las galletas tan bien las miel en con todo
las galletas solo se utilizan para decorar
la grenetina es natural o con sabor por lo de la azucar?
lleva grenetina natural o de sabor por lo de la azucar
Si se muelen todos los ingredientes solo dejas las galletas con las que vas a decorar
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Se muele tambien las galletas?