Gelatina de galletas marías

gelatina de galletas marias

Continuamos con las recetas de postres sencillos, en esta ocasión te enseñamos como preparar una gelatina de galletas marías, el proceso es muy sencillo, los ingredientes muy básicos y los mencionamos a continuación:

  • 1 Paquete de galletas Marías
  • 1 Leche condensada (Lechera Nestle)
  • 1 Leche evaporada (Leche clavel)
  • 1 Media crema (1 Taza)
  • 4 Sobres de grenetina (22 gramos total)
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 1 Taza de agua tibia (Para hidratar la grenetina)
  • Mantequilla
  • Cajeta (Para decorar)

¿Cómo se prepara?

gelatina de galletas mariasLo primero que haremos será disolver muy bien la grenetina en la taza de agua tibia, ya que esté disuelta la licuamos junto con todos los demás ingredientes.

El molde para gelatina lo engrasamos con mantequilla y ya que esté engrasado le vaciamos la mezcla que licuamos para refrigerar de 2 a 3 horas hasta que la gelatina de galletas marías cuaje bien.

Ya lista la gelatina la decoramos con algunas galletas y un poco de cajeta.

  1. Teresa Ruiz dice:

    Se muele tambien las galletas?

    1. Nancy dice:

      Si se muelen todos los ingredientes solo deja aparte con las galletas que vas a decorar

  2. Viviana rívera torres dice:

    Exelentes recetas, a mís hijos les encantan

  3. mary dice:

    Una pregunta las galletas tan bien las miel en con todo

  4. Marylu Rodríguez dice:

    las galletas solo se utilizan para decorar

  5. guadalupe loy dice:

    la grenetina es natural o con sabor por lo de la azucar?

  6. guadalupe loy dice:

    lleva grenetina natural o de sabor por lo de la azucar

  7. Nancy dice:

    Si se muelen todos los ingredientes solo dejas las galletas con las que vas a decorar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir