Continuamos con las recetas de postres sencillos, en esta ocasión te enseñamos como preparar una gelatina de galletas marías, el proceso es muy sencillo, los ingredientes muy básicos y los mencionamos a continuación:
Lo primero que haremos será disolver muy bien la grenetina en la taza de agua tibia, ya que esté disuelta la licuamos junto con todos los demás ingredientes.
El molde para gelatina lo engrasamos con mantequilla y ya que esté engrasado le vaciamos la mezcla que licuamos para refrigerar de 2 a 3 horas hasta que la gelatina de galletas marías cuaje bien.
Ya lista la gelatina la decoramos con algunas galletas y un poco de cajeta.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Teresa Ruiz
marzo 27th, 2015 at 7:05 PM
Se muele tambien las galletas?
Nancy
junio 29th, 2016 at 10:03 AM
Si se muelen todos los ingredientes solo deja aparte con las galletas que vas a decorar
Viviana rívera torres
marzo 28th, 2015 at 7:11 AM
Exelentes recetas, a mís hijos les encantan
mary
abril 1st, 2015 at 8:39 AM
Una pregunta las galletas tan bien las miel en con todo
Marylu Rodríguez
julio 23rd, 2015 at 6:05 PM
las galletas solo se utilizan para decorar
guadalupe loy
noviembre 12th, 2015 at 1:59 PM
la grenetina es natural o con sabor por lo de la azucar?
guadalupe loy
noviembre 12th, 2015 at 2:01 PM
lleva grenetina natural o de sabor por lo de la azucar
Recetas Mexicanas
noviembre 17th, 2015 at 7:16 PM
Es grenetina natural
Nancy
junio 29th, 2016 at 10:04 AM
Si se muelen todos los ingredientes solo dejas las galletas con las que vas a decorar