En ocasiones no surgen muchas ideas cuando buscamos un buen postre para darle a nuestra familia después de una comida, existen muchas opciones y algunas de las más deliciosas llevan productos naturales como la receta del día de hoy donde aprenderemos como hacer una gelatina de guayaba natural, anota los ingredientes:
Se licúa el queso, la crema y la leche condensada junto con las guayabas. En una taza de agua fría se disuelve la grenetina y después se le agregan las dos tazas de agua hirviendo hasta disolverla bien y se le agrega lo licuado. Aparte de las guayabas licuadas utilizamos una sin semillas para ponerla en pedazos pequeños a la gelatina, esta mezcla se vierte en un molde, refrigeramos bien y en unas horas tendremos lista nuestra gelatina de guayaba.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
brenda
diciembre 28th, 2012 at 5:37 AM
super facilísimas y muy bien redactadas lo unico que no me queda muy claro es que medida lleva cada sobre de grenetina porque yo compro la grenetina suelta me puedes decir que cantidad contiene cada sobre por favor pero de ahí en mas todas las recetas estan muy bien gracias
irma
enero 1st, 2013 at 9:26 AM
no se corta la leche con la guayaba??
Lluvia Marina
enero 26th, 2015 at 12:26 AM
Si estoy equivocada espero alguien me corrija. Un sobre de grenetina viene siendo aproximadamente una cuchara sopera.
Jessi
noviembre 10th, 2016 at 11:10 PM
Son 60 gramos
armida
febrero 20th, 2015 at 11:20 AM
Asi es son 10 grs de cada sobre x lo tanto ocuparas 30 grs
Se puede cortar si poner a hervir la leche natural con la guayaba,si ocurriera pon una pizca de carbonato al momento de ponerla en coccion y asi no se cortara.
Pero en esta receta va en agua no pasa nada.
Nancy
abril 12th, 2015 at 2:25 PM
Cual es la crema de leche?
Sharin
abril 21st, 2015 at 8:48 PM
Para cuantas personas es
Leticia Campos
agosto 4th, 2015 at 2:24 AM
Un sobre equivale a 7 grs. de grenetina. La crema de leche, puede ser crema lincott, o crema alpura.
Adriana Morales
septiembre 8th, 2015 at 7:27 PM
Una pregunta la crema de leche. ….es crema agria??? Ayuda….
Rosa
septiembre 30th, 2015 at 1:20 PM
Leche crema viene en una lata es crema de mesa, yo prefiero la marca nestle. No es crema agria
Aurelia
agosto 20th, 2016 at 9:14 PM
X que se me corto la leche con la guayaba?