El Kahlúa es un licor de café mexicano muy conocido en México y el mundo por su delicioso sabor dulce, hoy te enseñamos como preparar una gelatina de Kahlúa, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto la taza con agua la ponemos a calentar en el microondas y ya que esté tibia le agregamos la grenetina para revolver hasta que se integre perfectamente.
En la licuadora licuamos la leche condensada, leche evaporada y la media crema, licuamos durante 3 minutos y pasado este tiempo continuamos licuando y vamos agregando poco a poco la grenetina hidratada, batimos hasta que se integren bien.
Apagamos la licuadora y agregamos el kahlúa y batimos con una cuchara (no con la fuerza de la licuadora), te recomendamos probar la mezcla para que decidas si quieres agregar más kahlúa, después vaciamos esta mezcla en un molde para gelatina y refrigeramos hasta que nuestra gelatina de kahlúa cuaje bien.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
ana berha
diciembre 19th, 2015 at 2:50 PM
megusta mucho las gelatinas y es una alegria cada que preparo una cuando veo lo bonito que me queda y el sabor por eso veo que gran alluda tenemos con estos videos gracias por tomarse el tiempo de hacerlos y subirlos para bien de nosotras
Carmen
marzo 9th, 2016 at 9:41 PM
La taza de crema es de las medidoras? O la receta lleva una lata crema?
Lupita
marzo 20th, 2016 at 6:11 PM
Rikisima