Hoy te enseñamos como preparar un postre delicioso que viene ideal para compartir después de cualquier comida, aprende como se prepara una gelatina de naranja con piña y nuez, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será disolver los sobres de grenetina en 2 tazas de agua caliente.
Licuamos el queso crema, la leche condensada, el jugo de piña (almíbar de la lata) y los dos sobres de grenetina, esta mezcla la agregamos en un tazón, agregamos al tazón la gelatina de naranja, la piña picada y la nuez picada y revolvemos muy bien.
Ya que esté too bien revuelto ponemos en refrigeración hasta que la gelatina cuaje.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
lulu
octubre 22nd, 2014 at 7:39 AM
De que estado es esta gelatina?
Georgina Muñoz Huerta
mayo 12th, 2015 at 8:53 PM
Mi duda es si la grenetina se hidrata y en que cantidad de agua y después se diluye . La gelatina de naranja como se prepara. Gracias
Clara Vazquez García
mayo 13th, 2015 at 1:25 PM
Para empezar, la grenetina se tiene que hidratar, y después poco a poco se mete al microondas, …………..la gelatina se ve deliciosa.
Nelly
mayo 13th, 2015 at 3:32 PM
Hola.
Mi duda es: la gelatina de naranja se diluye el agua caliente? o la grenetina se diluye en las 2 tz de agua caliente?
Estoy en un poco confundida.