Hoy vamos a aprender a preparar una gelatina de piña riquísima que no es la convencional ya que la que hoy prepararemos es más cremosa pues lleva ingredientes como media crema y leche clavel, además de también llevar piña natural, anota los ingredientes:
A la lata de piña le quitamos el jugo y este almíbar lo vamos a poner a hervir en una olla junto con el jugo de piña y el azúcar. En una taza de agua fría se diluye la grenetina y ya que este bien disuelta se le agrega al jugo que está en el fuego, dejamos hervir durante 5 minutos y retiramos del fuego hasta que enfríe.
Ya que este fría la mezcla debemos de agregar la leche clavel y la media crema, mezclamos muy bien y después agregamos la piña partida en cuadros pequeños para al final buscar un molde (de preferencia especial para gelatina) con el tamaño necesario porque en el se vierte toda esta mezcla y se refrigera.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
blanca estrella
diciembre 14th, 2013 at 11:02 PM
Llegue buscando receta de gelatina de pina, con crema. Trato de entender que cantidad de grenetina lleva, pues solo dice 3 sobres, y hay de muchos tamaños. cual es?
en los ingredientes pide 1 juego de piña chico como? se le va a dar forma con algún molde?