Si buscas un postre fácil de preparar y con un sabor exquisito hoy te compartimos una excelente opción, aprende como preparar una gelatina de piña y zanahoria en poco tiempo, los ingredientes que necesitaremos son:
En una olla grande a fuego medio ponemos a calentar la leche evaporada, la media crema y la leche condensada, mezclamos y ya que esté caliente agregamos las cajas de gelatina y el almíbar de la piña, revolvemos nuevamente y retiramos del fuego. Tomamos una taza de agua, la calentamos en el microondas y ya caliente revolvemos allí los 2 paquetes de grenetina, ya que estén bien mezclados agregamos esto a la olla.
En un refractario para gelatina ponemos los trozos de piña escurridos, la zanahoria rallada y la nuez, mezclamos bien estos ingredientes y luego agregamos el contenido de la olla, dejamos enfriar y ya frío refrigeramos hasta que nuestra gelatina de piña y zanahoria cuaje bien.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
MARILÚ HERRERA
junio 15th, 2015 at 11:32 AM
MUY BUENAS TODAS LA RECETAS
GRACIAS