Gelatina de yogurt

Hoy te enseñamos a preparar un postre delicioso y muy sencillo, aprende como preparar una gelatina de yogurt, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Litro de Yogurt natural
- 1/2 Litro de agua
- 6 Cucharas de grenetina
- 8 Cucharas de azúcar
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto vamos a revolver las seis cucharas en el medio litro de agua, revolvemos bien y reservamos.
Ahora vamos a revolver muy bien el yogurt con el azúcar, a esto le llamamos "acremar", revolvemos por unos 5 minutos y ya cremado le vaciamos la grenetina, volvemos a revolver muy bien y refrigeramos hasta que la gelatina de yogurt cuaje.
Deja una respuesta
Me parece muy rica su receta y en general todas las recetas que publican me gustan mucho, solo tengo una pregunta sobre esta gelatina ¿la grenetina no se tiene que poner en baño maria o meter al micro para que se disuelva? Muchas gracias 🙂