Hoy prepararemos la receta de las gorditas de pollo en salsa roja, un antojito muy mexicano que nos gusta mucho, sin duda te van a encantar, el proceso es sencillo y se preparar igual que la mayoria de las gorditas, pero estas tienen algo diferente, si, un sabor inigualable, para prepararlas solo necesitas los siguientes ingredientes :
Primeramente debemos lavar muy bien la pechuga de pollo, ya que este limpia, la vamos a partir en trozos pequeños, la marinamos con sal y pimienta y esperamos.
En una cacerola con agua, vamos a poner a hervir, los chiles, el ajo, el tomate y media cebolla. Ya que esten hervidos, los vamos a licuar muy bien para formar la salsa.
En un sartén con un poco de aceite, agregamos unos trozos de cebolla y la pechuga de pollo, vamos a freír hasta que el pollo este doradito, luego agregamos la salsa roja y tapamos. Cocinamos a fuego bajo hasta que de el primer hervor.
Tomamos las gorditas, les untamos frijol, les ponemos queso chihuahua y las freímos en un sartén con aceite, las retiramos y agregamos el pollo en salsa roja, lechuga, cebolla y queso fresco.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook