Hoy traemos una deliciosa receta de helado casero que sin duda será el postre favorito para esta temporada de calor que se avecina, esta receta que conseguimos en el estado de Michoacan es muy fácil de preparar y ademas con la bondad de ser muy nutritiva por las características propias de la Nuez.
Para preparar nuestra receta de helado de nuez necesitaremos los siguientes ingredientes :
En un recipiente ponemos a hervir el agua con la mitad del azúcar, mientras en la licuadora mezclamos la leche condensada y la leche evaporada con la mitad de las nueces mas el azúcar sobrante y una pisca de canela al gusto. Ya lista la mezcla la incorporamos al agua y dejamos hervir durante 10 minutos.
Dejamos reposar la mezcla hasta que quede a temperatura ambiente y luego le agregamos el resto de las nueces bien picaditas o en trocitos pequeños.
Tenemos dos opciones, la primera que es la mas sencilla, es colocar nuestra mezcla liquida en bolsitas de plastico para congelarlas y comerlas así, o la segunda un poquito mas laboriosa y consiste en colocar la mezcla en los recipientes para hacer hielo de nuestro congelador, ya congelados se sacan y se devuelven a la licuadora, se pone en modo frappe y ya que tenga la consistencia ideal se sirve.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook