Hoy una receta muy mexicana y sencilla de un platillo que comúnmente se ofrece como desayuno en las familias de México, prepárate que te enseñamos como preparar el hígado encebollado, una deliciosa forma de comer el hígado de ternera que además podrás lograr en muy poco tiempo, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es lavar muy bien el hígado y quitarle la telilla que lo cubre, después lo debemos de cortar en trozos pequeños o dependiendo del gusto de tu familia, ya cortado pasamos a sazonarlo agregándole los dientes de ajo machacados, un poco de perejil picado finamente sal y pimienta al gusto y lo dejamos reposando durante algunos minutos con estos ingredientes.
Ahora iniciamos con la preparación, tomamos un sartén y agregamos bastante aceite para ponerlo a fuego medio y en el vamos a saltear los trozos de hígado, cuando los trozos de hígado estén listos los retiramos del sartén, agregamos un poco más de aceite y allí mismo vamos a acitronar las cebollas que debemos de partir en rodajas, ya que la cebolla comience a transparentarse agregamos nuevamente los trozos de hígado y se dejan juntos durante unos minutos más.
Algo importante es que sepas que el hígado se saltea por separado de las cebollas ya que de otra manera se endurece, al servir el hígado encebollado se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook