Hoy una receta para preparar un pescado que es riquísimo y para el que la gastronomía mexicana tiene cientos de deliciosas recetas, prepárate porque te enseñamos como preparar el huachinango a la cerveza, un platillo delicioso y que además necesita de pocos ingredientes, anótalos:
Iniciamos con la preparación y lo primero que debemos de hacer es tomar un recipiente para hornear bastante grande donde quepa nuestro huachinango y quede un poco de espacio, en este recipiente agregamos dos cucharadas de aceite de oliva y las esparcimos bien para después cubrir el fondo con las 2 ramas de apio cortadas en rodajas delgadas y las 2 cebollas picadas en trozos pequeñitos.
El huachinango lo debemos de tener en 2 cortes, le agregamos un poco de sal y pimienta al gusto y lo ponemos en el recipiente encima del apio y las cebollas para bañarlo con el jugo de los 2 limones, el vaso de cerveza y enseguida espolvorearlo con el pan molido y trocitos de mantequilla repartidos por todos lados.
Ya con esto tenemos listo el huachinango que enseguida vamos a hornear durante un tiempo estimado de 20 minutos en un horno precalentado, si te gusta este pescado doradito déjalo unos minutos más en el horno. Servir bien caliente acompañado de mayonesa y arroz blanco como guarnición.
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