El huachinango lo podemos hornear de distintas maneras y en la cocina mexicana existen todo tipo de variedades para darle a este pescado un sabor exquisito, hoy te enseñamos como preparar el huachinango en naranja, para el que necesitaremos:
Lo primero que haremos será lavar el pescado muy bien para después secarlo y sazonarlo con un poco de pimienta y sal.
Tomamos un refractario para hornear y colocamos en el el huachinango, colocamos encima trozos de margarina por todos lados y agregamos el jugo de naranja. Horneamos a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.
Ya que esté bien cocido decoramos con los gajos de naranja y tiras de pimiento morrón y horneamos durante 3 minutos más. Al servir el huachinango a la naranja se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
hilario
mayo 23rd, 2015 at 8:11 PM
me gusto esta receta porque se puede preparar en poco tiempo.