Huachinango a la naranja

huachinango a la naranja

El huachinango lo podemos hornear de distintas maneras y en la cocina mexicana existen todo tipo de variedades para darle a este pescado un sabor exquisito, hoy te enseñamos como preparar el huachinango en naranja, para el que necesitaremos:

  • 1 Huachinango de 1 1/2 Kilogramos
  • 4 Naranjas en gajos
  • 2 Tazas de jugo de naranja
  • 1/2 Lata de pimientos morrones en tiras
  • 1/4 Barra de margarina
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

huachinango a la naranjaLo primero que haremos será lavar el pescado muy bien para después secarlo y sazonarlo con un poco de pimienta y sal.

Tomamos un refractario para hornear y colocamos en el el huachinango, colocamos encima trozos de margarina por todos lados y agregamos el jugo de naranja. Horneamos a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.

Ya que esté bien cocido decoramos con los gajos de naranja y tiras de pimiento morrón y horneamos durante 3 minutos más. Al servir el huachinango a la naranja se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.

  1. hilario dice:

    me gusto esta receta porque se puede preparar en poco tiempo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir