Huachinango a la naranja
El huachinango lo podemos hornear de distintas maneras y en la cocina mexicana existen todo tipo de variedades para darle a este pescado un sabor exquisito, hoy te enseñamos como preparar el huachinango en naranja, para el que necesitaremos:
- 1 Huachinango de 1 1/2 Kilogramos
- 4 Naranjas en gajos
- 2 Tazas de jugo de naranja
- 1/2 Lata de pimientos morrones en tiras
- 1/4 Barra de margarina
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será lavar el pescado muy bien para después secarlo y sazonarlo con un poco de pimienta y sal.
Tomamos un refractario para hornear y colocamos en el el huachinango, colocamos encima trozos de margarina por todos lados y agregamos el jugo de naranja. Horneamos a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.
Ya que esté bien cocido decoramos con los gajos de naranja y tiras de pimiento morrón y horneamos durante 3 minutos más. Al servir el huachinango a la naranja se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.
Deja una respuesta
me gusto esta receta porque se puede preparar en poco tiempo.