Huachinango a la piña
Huachinango a la piña es la receta que hoy compartimos para ti, te enseñaremos una deliciosa manera de preparar este pescado horneado con un sabor exquisito, anota los ingredientes:
- 1 Huachinango de 1 1/2 Kilogramos
- 4 Tazas de jugo de naranja
- 100 Gramos de mantequilla
- 2 Cucharadas de aceite de maíz
- 2 1/2 Tazas de piña fresca cortada en trozos
- 4 Chiles serranos sin semillas cortados en juliana
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El huachinango debemos de lavarlo muy bien y secarlo, después lo sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande y calentamos la mantequilla y el aceite para sofreír allí el huachinango durante algunos minutos.
Retiramos el pescado del fuego y agregamos el resto de los ingredientes encima para posteriormente hornearlo en horno precalentado a 175 grados centígrados. Lo hornearemos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que a tu gusto esté bien cocido.
El huachinango a la piña lo servimos bañado con su salsa y acompañando con arroz como guarnición.
Subir
Deja una respuesta