Huachinango a la poblana
Hoy una nueva receta para preparar un pescado que en México nos encanta, hablamos del huachinango que el día de hoy te enseñamos a preparar con una receta del estado de Puebla, prepárate porque aprenderás como preparar el huachinango a la poblana, anota los ingredientes:
- 1 Huachinango de 1 kilogramo
- 1/4 de Chícharos cocidos
- 50 Gramos de mantequilla
- 8 Cebollas cambray
- 4 Limones
- Aceite de oliva
- Mayonesa al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien el huachinango limpiándolo perfectamente, ya que tengamos el pescado listo iniciamos primero untándolo con limón, un poco de aceite y sal y pimienta al gusto, lo colocamos en un refractario para hornear y pasamos a hornearlo a una temperatura de 250 grados centígrados durante un tiempo de 20 a 30 minutos.
Ya que el huachinango esté cocido lo quitamos del refractario, lo ponemos en un platón y alrededor de el colocamos los chícharos (que deben estar cocidos), bañamos el pescado con mayonesa y unos cuantos trozos de mantequilla, los limones en rodajas delgadas y las cebollas cambray cortadas en forma de flor, horneamos durante 3 minutos más y ya tenemos listo nuestro platillo.
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