Hoy una nueva receta para preparar un pescado que en México nos encanta, hablamos del huachinango que el día de hoy te enseñamos a preparar con una receta del estado de Puebla, prepárate porque aprenderás como preparar el huachinango a la poblana, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien el huachinango limpiándolo perfectamente, ya que tengamos el pescado listo iniciamos primero untándolo con limón, un poco de aceite y sal y pimienta al gusto, lo colocamos en un refractario para hornear y pasamos a hornearlo a una temperatura de 250 grados centígrados durante un tiempo de 20 a 30 minutos.
Ya que el huachinango esté cocido lo quitamos del refractario, lo ponemos en un platón y alrededor de el colocamos los chícharos (que deben estar cocidos), bañamos el pescado con mayonesa y unos cuantos trozos de mantequilla, los limones en rodajas delgadas y las cebollas cambray cortadas en forma de flor, horneamos durante 3 minutos más y ya tenemos listo nuestro platillo.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook