Hoy vemos una deliciosa manera de preparar un pescado que a muchos nos encanta, con la receta del día aprenderás como se prepara el huachinango a la veracruzana, un platillo muy mexicano que se cocina comúnmente en la zona sur del país, y obviamente se ofrece en la mayoría de los restaurantes del estado de Veracruz, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es calentar un poco de aceite en un sartén grande donde vamos a sofreír la cebolla y los ajos finamente picados, ya que la cebolla comience a transparentarse deberás de agregar el tomate picado en cuadros y el puré de tomate para dejar sazonando durante pocos minutos. Después agregas el perejil picado, azúcar, las hierbas de olor, la cucharada de vinagre, sal y pimienta al gusto y el cacillo de caldo para dejar sazonando a fuego muy lento durante unos minutos más revolviendo bien.
Ahora en un refractario para hornear debemos de agregar la mitad de la salsa que hicimos anteriormente, encima agregamos el huachinango y después encima las aceitunas, las alcaparras, los chiles jalapeños y la mitad de la salsa restante. El huachinango lo horneamos durante 1 hora a horno moderado y para servir debemos de hacerlo bien caliente acompañado de limón, ensalada fresca y mayonesa.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Gabriel
enero 1st, 2014 at 6:46 PM
permítanme felicitarlos!! x infundir estas riquisima y deliciosas recetas y platillos, d un pais tan maravilloso y bello junto a su gente cóm es mexico.saludos para toda la linda gente d mexico y sigan adelante!!! gabriel d argentina.