Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos huaraches con tinga de pollo, un platillo muy mexicano que puedes preparar de forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será formar los huaraches con la masa para tortillas, estos los haremos como una tortilla pero un poco más gruesa y con forma de huarache, ya que los tengamos listos los cocinamos a fuego lento en un comal por ambos lados. Cuando estén listos los huaraches los freímos en un sartén con abundante manteca para que queden crujientes y ya que estén crujientes les quitamos el exceso de grasa y reservamos.
Para la tinga ponemos a cocer la pechuga de pollo, ya cocida la desmenuzamos y reservamos. Ponemos a cocer los tomates ya que estén cocidos los licuamos junto con el ajo y el chile chipotle. Picamos la cebolla en julianas y la freímos en un sartén con poco aceite, ya que la cebolla cambie de color agregamos el pollo, cocinamos por 2 minutos y agregamos la salsa que licuamos, cocinamos 3 minutos más y listo.
Ahora para servir los huaraches les untamos frijoles refritos a cada uno, encima agregamos un poco de tinga de pollo y después mucho queso fresco rallado encima.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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Lucy
octubre 5th, 2014 at 11:32 AM
Deben de subir los tamales chiapanecos son una delicia. Mmmmmmmm ricos