El día de hoy les compartimos una receta muy sencilla que seguramente gustará a todos en casa, prepárate que te enseñamos como preparar jaiba rellena de una manera deliciosa, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será lavar muy bien las verduras y picarlas, el ajo, la cebolla, los chiles serranos y apio debemos de picarlos finamente y el tomate en cubos chicos.
Ahora comenzaremos a preparar el relleno de las jaibas y para esto debemos tomar un sartén con un poco de aceite caliente, agregamos cebolla y ajo, revolvemos y una ves que la cebolla cambie de color agregamos el chile y el apio para sofreír durante unos minutos.
Pasados unos minutos agregamos el tomate y cocinamos hasta que suelte su jugo a fuego medio, cuando esto suceda agregamos la pulpa de jaiba, condimentamos con sal y pimienta y cocinamos durante 5 minutos, pasado este tiempo retiramos del fuego.
Con el relleno que hemos preparado previamente debemos rellenar cada uno de los caparazones, barnizamos con el huevo batido y después cubrimos con pan molido y un poco de perejil encima. Colocamos cada uno de los caparazones en un recipiente para hornear y horneamos durante unos minutos sólo para dorar.
Al servir lo hacemos con las jaibas bien calientes acompañando con ensalada fresca y una salsa picante.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook