Jamón a la cazuela

Hoy una receta muy mexicana pues te mostramos como preparar el jamón a la cazuela, un caldo que a tu familia le encantará y que contiene muchas verduras que le aportan un valor nutrimental muy alto, anota los ingredientes:
- 250 g de jamón con grasa por persona
- 1 Elote
- 2 Zanahorias
- 2 Calabacitas
- 1/4 Ejotes
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Cilantro al gusto
Forma de preparación
Lo primero que debemos de hacer es poner el jamón rebanado en una olla profunda y cubrirlo con agua fría, sazonamos con sal y pimienta y si tenemos pimienta entera agregamos unas 3 también, ahora vamos a poner a cocer durante 12 minutos por cada 400 gramos de jamón, esta cantidad la vamos a aumentar o disminuir dependiendo el grosor de las rebanadas de jamón.
Durante la cocción debemos de agregar el elote partido en unas 6 piezas, pedazos de zanahoria, ejotes y las calabacitas partidas en 4 partes, al finalizar la cocción probamos de sal y pimienta y si hace falta sazonamos al gusto.
El jamón a la cazuela se debe servir muy caliente y encima de cada plato agregar cilantro picado finamente, no pueden faltar unas deliciosas tortillas para comer esta rica receta mexicana.
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