Hoy una receta muy mexicana pues te mostramos como preparar el jamón a la cazuela, un caldo que a tu familia le encantará y que contiene muchas verduras que le aportan un valor nutrimental muy alto, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es poner el jamón rebanado en una olla profunda y cubrirlo con agua fría, sazonamos con sal y pimienta y si tenemos pimienta entera agregamos unas 3 también, ahora vamos a poner a cocer durante 12 minutos por cada 400 gramos de jamón, esta cantidad la vamos a aumentar o disminuir dependiendo el grosor de las rebanadas de jamón.
Durante la cocción debemos de agregar el elote partido en unas 6 piezas, pedazos de zanahoria, ejotes y las calabacitas partidas en 4 partes, al finalizar la cocción probamos de sal y pimienta y si hace falta sazonamos al gusto.
El jamón a la cazuela se debe servir muy caliente y encima de cada plato agregar cilantro picado finamente, no pueden faltar unas deliciosas tortillas para comer esta rica receta mexicana.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook