Langosta al mojo de ajo
En esta ocasión tenemos una receta muy rápida y deliciosa con la que aprenderás como preparar las langostas al mojo de ajo, una receta que tiene una preparación muy sencilla y que además necesita de pocos ingredientes que te mencionamos enseguida:
- 5 Langostas vivas
- 100 Gramos de mantequilla
- 2 Cabezas de ajo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Primero tomamos una olla bastante grande donde quepan las langostas y la llenamos de agua que debemos poner a hervir, cuando el agua esté hirviendo debemos de introducir en ella las langostas enteras y vivas que mantendremos en el agua hasta que se pongan de color rojo.
Una vez listas las langostas las vamos a partir a lo largo del cuerpo teniendo cuidado de que todas sus partes queden unidas, le quitamos la vísceras, sazonamos con un poco de sal y pimienta y las colocamos en un recipiente para hornear. Tomamos un sartén y en el derretimos la mantequilla junto con las 2 cabezas de ajo machadas y pelados cada uno de sus dientes, cocinamos durante unos minutos para sazonar y esta mezcla la echamos dentro de las langostas abiertas que debemos de hornear hasta que se doren al gusto.
Al servir la langosta al mojo de ajo recomendamos acompañar con ensalada de tomate o verduras cocidas como guarnición.
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