El día de hoy les enseñamos como preparar una deliciosa lasaña en salsa de poblano, la lasaña una comida típica de Italia el día de hoy la haremos muy mexicana y no sólo eso, la haremos poblana, para preparar este delicioso platillo necesitaremos:
Lo primero que haremos será picar la cebolla en rodajas, los dientes de ajo los picamos finamente y las calabacitas las rallamos. En un satén agregamos un poco de aceite para allí freír el ajo y la cebolla, una ves que la cebolla cambie de color agregamos los granos de elote y las calabacitas ralladas, revolvemos y dejamos a fuego lento, este será nuestro relleno.
En la licuadora vamos a moler la crema, leche, los chiles poblanos, la fécula de maíz, el sazonador de pollo y un poco de sal y pimienta. Tomamos un refractario para hornear y colocamos una capa de láminas de lasaña, después bañamos con abundante salsa de la que acabamos de licuar, ponemos encima un poco del relleno y cubrimos con un poco de queso rallado.
Repetimos lo anterior 2 veces más (según el tamaño del refractario) terminamos con relleno y queso para pasar a hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 40 minutos, pasado este tiempo sacamos la lasaña poblana del horno, esperamos a que enfríe y retiramos del molde.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook