Lengua en su jugo
La lengua de res tiene un sabor muy exquisito que a muchas familias mexicanas les encanta y es por eso que existen muchas recetas distintas para prepararla, hoy vamos a ver como se prepara la lengua en su jugo, anota los ingredientes:
- 1 Lengua de res
- 1 Cebolla Mediana
- 2 Tomates rojos partidos a la mitad
- 5 ajos
- 1 pizca de orégano
- Sal y pimienta al gusto
Forma de preparación
Se pone a cocer la lengua a que el agua la cubra con todos los ingredientes, ya que hierve unos minutos se le baja a fuego lento, ya que este blandita la lengua, se saca, se le quita la piel y se rebana para después volverse a poner en el caldo a fuego lento por lo menos de una a 2 horas para que esté totalmente sazonada y blandita y que no quede con mucho caldo.
La lengua en su jugo se sirve acompañada de cilantro, cebolla, un poco de limón y si tienes rábanos colócalos al centro de la mesa.
Subir
Deja una respuesta