Lengua de res

lengua de res

Hoy te enseñamos como cocinar una lengua de res en caldo de forma deliciosa, este platillo es muy común encontrarlo en puestos de comida del norte de México y seguramente a tu familia le encantará, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Lengua de res
  • 1 Cabeza de ajo
  • 8 Tomates
  • 2 Chiles largos (Anaheim o California)
  • 2 Chiles serranos
  • 2 Chiles caribe
  • 8 Pimientas enteras
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Mazo de cilantro
  • Sal al gusto
  • 1 Cubo sazonador de res (Knorr suiza)

¿Cómo se prepara?

lengua de resLo primero que haremos es lavar muy bien todos los ingredientes y ponemos a cocer la lengua de res con todos los ingredientes excepto la cebolla y el cilantro y el agua suficiente para taparlos, cocemos durante 3 horas a fuego medio.

Picamos cilantro y cebolla en cuadros pequeños y una salsa, al servir la lengua de res se sirve bien caliente y agregamos en el plato un poco de cebolla y cilantro picados. También es muy rico comer la lengua en tacos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir