Lobina con champiñones

Hoy te enseñamos como preparar una deliciosa lobina con champiñones, un pescado que es el preferido por los cocineros sobre todo de la zona norte de México y que hoy preparamos de una forma sencilla pero con un gran sabor, anota los ingredientes:
- 1 Kilogramo de lobina
- 300 Gramos de champiñones frescos
- 1 Cebolla
- 1/2 Copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- 3 Zanahorias pre cocidas
- Nuez moscada al gusto
- Limones
- Jengibre al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien la lobina para enseguida macerarla con un poco de limón al gusto, sal y pimienta. Enseguida debemos de colocar la lobina en una asadera pincelada con un poco de aceite de oliva. Cortamos la cebolla y zanahorias en rodajas finas y las colocamos alrededor de la lobina junto con un poco de jengibre, nuez moscada y los champiñones, ya que tenemos todas las verduras cortadas alrededor de la lobina rociamos con la copa de vino y un poco de jugo de limón.
Por último debemos hornear la lobina durante 30 minutos y ya tendremos listo nuestro platillo que recomendamos acompañar con un poco de arroz blanco como guarnición.
Deja una respuesta