Lobina con champiñones

lobina con champiñones

Hoy te enseñamos como preparar una deliciosa lobina con champiñones, un pescado que es el preferido por los cocineros sobre todo de la zona norte de México y que hoy preparamos de una forma sencilla pero con un gran sabor, anota los ingredientes:

  • 1 Kilogramo de lobina
  • 300 Gramos de champiñones frescos
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 3 Zanahorias pre cocidas
  • Nuez moscada al gusto
  • Limones
  • Jengibre al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

lobina con champiñonesLo primero que debemos hacer es lavar muy bien la lobina para enseguida macerarla con un poco de limón al gusto, sal y pimienta. Enseguida debemos de colocar la lobina en una asadera pincelada con un poco de aceite de oliva. Cortamos la cebolla y zanahorias en rodajas finas y las colocamos alrededor de la lobina junto con un poco de jengibre, nuez moscada y los champiñones, ya que tenemos todas las verduras cortadas alrededor de la lobina rociamos con la copa de vino y un poco de jugo de limón.

Por último debemos hornear la lobina durante 30 minutos y ya tendremos listo nuestro platillo que recomendamos acompañar con un poco de arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir