Hoy una nueva receta para preparar un delicioso lomo de cerdo al tequila, una nueva manera de preparar el lomo y que le ofrecerá un sabor distinto a tus invitados para una cena o comida grupal, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es hacer un orificio al lomo de cerdo a todo lo largo, este orificio lo debemos de rellenar con aceitunas y los chiles jalapeños, junto con el chile morrón rebanados en tiras.
Los dientes de ajo les quitamos la cascara y se los untamos al lomo rebanados de forma muy delgada, agregamos pimienta y sal al gusto para después colocarlo en un refractario para hornear que sea hondo (lo suficiente para tapar el lomo debemos agregar el lomo de cerdo, añadimos un poco de agua, tapamos con papel aluminio y horneamos durante una hora y media.
Mientras se hornea el lomo de cerdo debemos de esperar a que la carne esté suave ya que en este momento es cuando se debe agregar el tequila, dejamos horneando durante unos minutos más y retiramos la carne del horno, ya que enfríe la cortamos en rebanadas más o menos delgadas. La harina la freímos, agregamos el consomé para formar una salsa que debemos después de colar y servir acompañando al lomo.
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