Seguimos con más recetas mexicanas para preparar el lomo, hoy buscamos un platillo delicioso preparado con ciruelas y nueces, veamos los ingredientes que necesitaras para preparar el lomo de puerco el ciruelas pasas:
Se fríe el lomo condimentado con el orégano, sal y pimienta en la mantequilla hasta que se dore por ambos lados. Las ciruelas pasas se licúan con una taza de agua y las nueces, se agrega al lomo al igual que la cebolla en rebanadas, las hojas de laurel y el azúcar. se deja cocer a fuego lento hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora. Si esta muy seco se le agrega un poco más de agua. Ya cocido se rebana y se sirve con el jugo que soltó la carne. Se sirve con ensalada y arroz.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Josefina mg
noviembre 27th, 2018 at 5:20 AM
Muy buenas tecetss
Claudia Gómez
diciembre 4th, 2018 at 5:49 AM
Las recetas estan buenísimas y muy fáciles de preparar, esta será mi cena de Navidad